甘肃畜牧工程职业技术学院办公室欢迎您!
您的位置:首页 >通知公告>通知>详细内容

关于在武威以外地区休假教职工暂缓返回的通知

来源: 发布时间:2020-01-30 浏览次数: 【字体:

各部门,全体教职工:

为严格落实全省重大突发公共卫生事件一级响应,有效防控疫情输入,根据《武威市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组关于在武威以外地区休假人员暂缓返武的通知》精神,学院决定:必须听从武威市疫情联防联控领导小组的指挥,严格按照通知要求执行。从即日起,目前仍在外地休假的所有教职员工(含离退休、临时用工和外聘人员等),暂缓返回武威,具体返回时间根据武威市联防联控领导小组通知另行通知。

武威市已发布通告,封闭部分高速出口,并在各主要路口设立检测岗,严格登记外地返武人员并向所在单位通报。外地休假的教职工要做好自身防护,按要求向目前所在地党组织、社区、村组报告信息,并及时向学校报告自己的身体情况。广大教职员工要充分认识疫情的严峻性和复杂性,提高政治站位,严格按照学院通知要求执行。对不执行学院决定在限返期内返回,造成不良影响的教职工,将予以追责问责。

特此通知。

           学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情

           防控工作领导小组(代章)

           2020年1月29日

 

【打印正文】

相关信息