甘肃畜牧工程职业技术学院办公室欢迎您!
您的位置:首页 >交流合作>详细内容

中国现代畜牧业职教集团(校企联盟)2019年秘书长扩大会议在我院举行

来源: 发布时间:2019-04-11 浏览次数: 【字体:


中国现代畜牧业职教集团(校企联盟)2019年秘书长扩大会议在我院举行

 

2019年4月1日,中国现代畜牧业职教集团(校企联盟)2019年秘书长扩大会议在甘肃畜牧工程职业技术学院召开,来自中国牧工商集团有限公司、江苏农牧科技职业学院、广东科贸职业学院、上海农林职业技术学院等全国近20所高职院校及部分企业代表共29人参加了本次会议。会议由中国现代畜牧业职教集团常务副秘书长、中国牧工商集团有限公司办公室主任周效桂主持。

8408f08055b44e8eb7e5f653912e49ec.png

会上,职教集团副理事长、甘肃畜牧工程职业技术学院党委书记、院长杨孝列代表学院致欢迎词,甘肃畜牧工程职业技术学院副院长王海涛代表职教集团做2018年度工作总结报告,职教集团常务副秘书长、江苏农牧科技职业学院葛竹兴主任做职教集团2019年度工作计划,其他兄弟院校领导分别就集团工作报告和工作计划进行了研讨,企业代表做了校企合作交流。职教集团常务副理事长、江苏农牧科技职业学院何正东书记对会议进行总结,对集团下一步工作进行了部署。

37fa69ac1e0649e98a1a52911221afa9.png

会议期间,与会代表分别参观了学院实习牧场(特种动物养殖场、种鸡场、种猪场、奶牛场)、教学实训室(葡萄酒分析与检测实训室、啤酒工艺实训室、乳品工艺实训室、饮料工艺实训室、中药标本室、解剖标本室、寄生虫标本室、饲料常规分析实训室)、牧草种植基地、农业机械实训中心、机械加工实训中心等校内实习实训基地。

37a08cfbaf804403b9cabde60a1a87c7.png

    中国现代畜牧业职教集团(校企联盟)是由中国牧工商(集团)总公司、江苏农牧科技职业学院牵头,包括我院在内的多家行业、企业、学校在自愿、平等、互利的基础上,以契约为保证组建的跨地区、跨行业、多功能、多层次、综合性的非法人教育集团,是我国五大国字号涉农职教集团之一。

8ba1eddf74e845eba36a5e5b48ef43b4.png

【打印正文】

相关信息